منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
 مكرونه الرافيولي اليطاليه <<جربوها 81547412


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
 مكرونه الرافيولي اليطاليه <<جربوها 81547412

منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

عنوان اضافي للمنتدى
www.awtar-gaza.co.cc

    مكرونه الرافيولي اليطاليه <<جربوها

    أوتار الغلا
    أوتار الغلا
    مشرفة
    مشرفة


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 798
    تاريخ التسجيل : 30/08/2010
    العمر : 27

     مكرونه الرافيولي اليطاليه <<جربوها Empty مكرونه الرافيولي اليطاليه <<جربوها

    مُساهمة من طرف أوتار الغلا الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:37 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير :



    -قشطه

    -صلصة طماطم


    -اي نوع مكرونه -ثوم


    -بصل


    -بهارات -ملح وفلفل


    -جبنة موتزاريلا



    ●●●




    طريقة التحضير :

    1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


    طريقة تحضير الصلصه :


    1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

    اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

    الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون


    2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل


    3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

    على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه ..

    وبالاخير شكلها بيكون جذي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    وبالعافيه عليكم لاتحرموني من ردودكم

    وبعدين قولو لي اذا المكرونه عجبتكم ولا لا
    باي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 7:11 pm