بصراحة يا جماعة انا جاي عبالي اكل حلويات فانا هيني جبتلكوا الطريقة وانتوا اعملوها الي
تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة
الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون
طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة
الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون
طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الإثنين مايو 13, 2013 4:01 am من طرف اميرة الحب
» نانسي وهي حامل
الإثنين مايو 13, 2013 3:54 am من طرف اميرة الحب
» المدرسة اليابانية في الادارة
الجمعة فبراير 24, 2012 12:07 am من طرف zameha
» رمضانك احلى مع مدخل رمضان
السبت يوليو 30, 2011 6:42 am من طرف Admin
» اقدم لكم مركز رفع حصري وجديد
السبت يوليو 30, 2011 6:36 am من طرف Admin
» نجوى كرم 2011. صور نجوى كرم
السبت يوليو 30, 2011 5:59 am من طرف لمسة عشق
» دومين co.cc مجاناً اطلب الان مجاناً
الثلاثاء يوليو 26, 2011 10:42 pm من طرف لمسة عشق
» فساتين دلع...
الثلاثاء يوليو 26, 2011 7:40 pm من طرف لمسة عشق
» صور الفنانة الهندية اشوريا ملكة جمال الهند عام 2010
الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:58 am من طرف لمسة عشق
» صور الممثلة الانجليزية المشهورة سيينا ميلر
الثلاثاء يوليو 26, 2011 2:56 am من طرف لمسة عشق