منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

عنوان اضافي للمنتدى
www.awtar-gaza.co.cc

    لعشاق كَرسبيَ كَريم

    شاطر
    avatar
    أوتار الغلا
    مشرفة
    مشرفة

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 798
    تاريخ التسجيل : 30/08/2010
    العمر : 22

    default لعشاق كَرسبيَ كَريم

    مُساهمة من طرف أوتار الغلا في الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:52 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







    السلام عليكم :

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    لعجين الدونات نحتاج: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    2 كوب حليب مغلي
    نصف كوب زبدة
    ثلثي كوب سكر
    رشة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة
    4 بيض
    رشة جوز الطيب
    7 كوب دقيق


    الصلصة :
    3 كوب سكر بودرة
    رشة ملح
    نصف ملعقة فانيليا
    نصف كوب ماء
    الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....


    الطريقة:

    نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
    نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
    نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
    نضيف الخميرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
    نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
    نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
    في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
    وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
    بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
    وصحتين والف عافية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    أتمنى ان تنال الطريقه اعجابكم
    وتدعولي اسوي زيهـآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يوليو 17, 2018 11:22 pm