منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

منتديات اوتار الثقافي www.aw-tar.co.cc

عنوان اضافي للمنتدى
www.awtar-gaza.co.cc

    [[[ كعكة البرتقال ]]]

    شاطر
    avatar
    أوتار الغلا
    مشرفة
    مشرفة

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 798
    تاريخ التسجيل : 30/08/2010
    العمر : 22

    default [[[ كعكة البرتقال ]]]

    مُساهمة من طرف أوتار الغلا في الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:31 am

    [[[ كعكة البرتقال ]]]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المكوّنات ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

    1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم

    4 من البيض

    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

    ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى

    1½ ملعقة طعام من بشر قشر البرتقال

    1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي

    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

    1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا


    ^^^^^^


    طريقة التحضير

    تُمزَج الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة. يُضاف البيض

    والفانيلا وقشطة نستله وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكنغ باودر

    وبيكربونات الصودا ويُخلَط المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.

    يُسكَب المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق.

    ويُخبَز المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.

    تُنزَع الكعكة من الفرن وتُترَك جانباً حتى تبرد.

    ^^^^^^^^^

    مدة التحضير : 15 دقيقة

    مدة الطهو : 45 دقيقة

    وبالعافية على قلوبكم


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 1:30 am